Aceite de mosqueta
Salvaderm
  • 18.15€

  • 3 una estrella de 89 valoraciones
rosa mosqueta (15ml) aceite facial regenerante (30ml)

Definición de Salvaderm Aceite Facial Aceite De Mosqueta

La Rosa mosqueta es una planta perteneciente a la familia Rosaceae. Sus frutos son ricos en Ácido ascórbico y en menor medida, vitamina A, riboflavina, Ácido nicotí­nico, mÁlico y cí­trico, azúcares, etc., En la piel repercute beneficiosamente sobre foto-envejecimiento, tratamiento de arrugas, disminución de tamaÑo y mejoramiento de cicatrices, reducción de las estrí­as, etc. Su uso viene avalado por la comunidad cientí­fica para tratamientos fisio-biológicos y estéticos para acciones preventivas o correctivas de la piel. Aceite vÁlido para la hidratación de pieles envejecidas.
Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.
Atenúa las lí­neas de expresión.
Aclara y reduce las manchas oscuras y/o hiperpigmentación de la piel por excesiva exposición al sol.
Previene y disminuye las estrí­as.
Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.

Aceite de mosqueta Resumido

El artículo llamado Aceite de mosqueta del tamaño de 50 mililitros que pertenece a la prestigiosa marca SALVADERM de peluquería y estética para el uso profesional.


El producto pertenece a la línea Cosmética de cosmética profesional.

Opiniones Aceite de mosqueta

Escribe tus opiniones sobre el Aceite de mosqueta para que otros usuarios puedan decidir. Escribe tu email (no obligatorio) si quieres informar sobre Cosmética. ¡¡Gracias!!

Tu pedido: Carrito vacio